Стой, сон, - тебе еще за пивом

Стой, сон, - тебе ещё за пивом.
Мне — за строкой, - тяжёлой и больной...
Но — за тобой — крылатым серафимом,
Бездомным псом, - бежит мой непокой...

Где я, сквозь ночь, целуя чьи-то губы,
Шепча кому-то : «Будь!..»
К тебе приду ославленной иудой,
Не обнажая маленькую грудь...

И не твои объятья будут жарки,
И не моя с тобою стынет кровь...
Мы друг для друга — прошлого отдарки,
Мы друг для друга медяки... Не прекословь...

Мы — просто... До тех пор с судьбой играя,
Пока в нас не вхлестнётся чей-то Рай...
Тебе — за пивом... Мне, - ночь коротая, -
Искать для нас совсем иной словарь...


Рецензии
Интересные у Вас стихи!

Владимир Прокофьев 65   29.10.2013 04:49     Заявить о нарушении
Благодарю...
Я тоже не совсем скучная личность:)

Tasya Alek   29.10.2013 05:02   Заявить о нарушении