Искривляя ладоней линии

Искривляя ладоней линии,
Исправляя глаза — на синие,
Свою кровь перепутав с инеем, -
          Растревожусь я по утру...
Заблужусь я тропой нехоженой,
Стану дикою да пригожею,
Стану хрупкой да крепко сложенной,
          И морщины со лба сотру...
Синевою Неба — немыслимо! -
Миг по венам течет осмысленно;
Я даю себе повод — истинный -
          Стать самой себе по нутру!..


Рецензии