как же некрасиво

Мается сердце, мается.. в тоске-разлуке, не с тобой..
Я Господа молю связать с тобою нас одной судьбой..
Но от тебя все так же никаких вестей,
Как дара Божьего жду хоть каких-то новостей...

Так странно, но тебе не нужно ничего - смотрю..
Тогда зачем так на меня глядел? - Ответь же, я молю!..
Но нет ответа, ты проходишь мимо молчаливо..
Но продолжаешь пялиться.. Ну как же некрасиво..


Рецензии