Г Д Е?

         

В  сердце  память  перекрыта,
Вся  округа  перерыта –
Где  рога,  а  где  копыта?
У  двора  ли?  У  корыта? –
Где  же  истина  сокрыта? –
Гимн  рогам?!  Хвала  копытам?!

Вся  округа  перерыта!
Где  рога,  а  где  копыта? –
Начинаю  мини  повесть:
Потерял  хапуга  совесть!
У  печи  ли,  у  корыта,
Где  же  истина  сокрыта?
Не  видать  давно  ни  зги:
Продаёт  дурак  мозги

Вражьи  землю  бьют  копыта –
Спекулянтов  мчится  свита!
Это  новость  и  не  новость –
Про  копыта  льётся  повесть.
                13/2 – 1983 г.


Рецензии