Желанье

Лежу в сатине, как в шелку,
С желаньем страстным, лютым.
Оно стремится к потолку
Невидимым салютом.

Оно проявится в ночи,
И вспыхнет солнце-крошка.
Его горячие лучи
Пронзят стекло окошка,

Помчат туда, за сотни вёрст,
Где струйкой зыбкой, стылой
Мой призрак занял давний пост
Любви у дома милой.

Поймает струйка жар лучей,
Почувствует земное,
И станет призрак горячей,
И станет призрак мною.

А я дорожкою в саду
Пройду всё ближе, ближе…
И в тёплый дом к тебе войду,
И, как желал, увижу.


Рецензии
Эй-эй!... не рано в призраки? Ты во плоти ещё пригодишься.)))))

Юрий Хохолков   17.09.2013 12:15     Заявить о нарушении
Не затею с этим спор.
Просто призрак - мой дублёр.:)

Владимир Шостак   17.09.2013 18:35   Заявить о нарушении