Ты где-то там, я где-то тут

Ты где-то там, я где-то тут,
А между нами километры.
Но годы память не сотрут,
Они судьбы прожитой ретро.
Ты был героем моих грёз,
Тебя я знаю и не знаю.
Себе я задаю вопрос:
«А может быть и я иная?»
Всё то, что связывало нас,
Всё в нашей памяти осталось.
К чему волнения сейчас,
Когда мы снова повстречались?
Под голубыми небесами
Воспоминания  плывут
И возвращаются к нам снами.
Ты где-то там, я где-то тут.
Пускай летают, пусть живут,
Пусть греют душу нам и тело.
Ты где-то там, я где-то тут,
И никому до нас нет дела.

Сентябрь 2013г.


Рецензии