Птенчикам

Из гнезда улетают птенцы,
подрастающим крыльям становится тесно,
И бликующим светом в  рассвет уходя,
мои доченьки  стали женой  и невестой.

Пусть согреет в пути Вас молитва моя,
оберегом , как крылья на плечи,
Пусть огни Ваших душ  уважают  мальца и старца..
И  с Любовию Божией идите по жизни,
с ней чище и легче..

Благославляю...


P.S. ..../Люблю..СуМа*/

СуМа - так мои принцесски сократили слова..
Сумашедшая Мама..))


Рецензии
отличное)

Ледокол Рифм   18.09.2013 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.