Ты мне звони

Ты мне звони, мой телефон доступен,
Я тоже позвоню тебе в ответ.
Молчание бессмысленно и глупо,
Ведь мы с тобой молчали  много лет.
Нет, нет, мне ничего не надо,
И мне ушедших лет не изменить.
Я просто голос твой услышать рада,
Ты – прошлого невидимая нить.
Ты мне звони, звони, когда захочешь.
Пусть разговор наш будет ни о чём.
Во всё, что ты мне в шутку напророчишь,
Поверю также в шутку горячо.
А за окном ликует бабье лето,
Рябиновые всполохи манят
Забытая струна в душе задета,
Как это было много лет назад.
Ты мне звони, звони без сожалений.
Мой телефон доступен для тебя.
И пусть промчалось время как мгновенье,
Я ниточку оставлю для себя.

Сентябрь 2013г.


Рецензии