Забытый

Я телефон, меня  оставили
на столике под старым деревом.
Нет света  в  домике за ставнями
и люди далеко - я  верил им.
Молчать не в силах, тресну трелями -
во тьму летят  сигналы  вызова
и в Крым, и в сторону Карелии.
В ответ молчок, и только снизу я
усышу злобное  рычание -
соседский пес в недоумении.
И наступает вдруг отчаянье
и ощущение измены.
Светляк зеленый монитора 
водой слезится дождевою,
но вот и он погаснет  скоро
под грохотанье грозовое.


Рецензии