Живу, надеюсь и люблю

Живу, надеюсь и люблю,
И времени не замечаю,
И по ночам порой не сплю,
Когда душа моя в печали.
Живу, надеюсь и грущу,
А поводов  для грусти много.
Успокоение ищу,
Когда в пути, когда в дороге.
Живу, надеюсь и грешу,
И мысли рвут меня на части.
К тебе на исповедь спешу.
Поймёшь, простишь, подаришь счастье.
Подаришь радость бытия.
А мне для счастья надо мало.
Ведь в этом мире ты и я,
Две стороны одной медали!

Июнь 2010г.


Рецензии