Цыган чернобровый, поманил меня...

Цыган чернобровый,
Поманил меня.
Красные хоромы -
Предлагал шутя.
Весел, да занозисит,
Был, шутя со мной,
А, дня через два -
Сам пришёл домой.


Припев:
Люба, моя люба!
Серденько скворчит.
Понял в этой жизни -
Без тебя не жить.
Счастье гонит, просит -
Отвори же дверь?
Сердце не уймётся
Я женюсь - поверь.

Семь гитар сватов -
Семь замков сорвут,
Кони у порога,
Будто птицы ждут.
Мать, отец - за счастье -
Мне не постоят,
И, как я полюбят -
И, благословят!


Рецензии