Подруге посвящается

Уезжала я в  даль туманную,
Уезжала на склоне дня.
Дочь свою назвала ты Жанною,
Назвала, как зовут меня.
Словно клятву давала тайную.
В этом что-то святое есть.
Дочь свою назвала ты Жанною,
И за что мне такая честь?
Дочь любимая и желанная,
Как цветочек в саду цвела.
Называла ты дочку Жанною,
Память в сердце своём берегла.
Может быть, верность в дружбе главное?
Может быть, так велела судьба?
Дочь свою называешь ты Жанною,
Я - Надеждой свою, как тебя!

Июнь 2010г.


Рецензии