Осень их не помилует

Золотое повымокло
Нетерпением туч.
С грустью кошка глядит в окно,
Как пропал крайний луч,
Как детишки попрятались
Под цветные зонты,
Как окрасилась серым высь,
И, как взоры пусты,
Тех, кто шлёпает медленно,
Не почувствовав дождь.
Им погода безветренна:
В их груди острый нож.
Эта боль превалирует.
Что там брызги воды?!
Осень их не помилует,
Листья скроют следы,
Горе к пропасти отведёт,
А безверие вниз.
Это раз лишь произойдёт,
Без повтора на бис.


Рецензии
Я долго сидел и размышлял над смыслом ваших строчек !Интересная подача образа! Понравилось! Спасибо! С уважением!

Юрий Клименко 2   25.09.2013 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий)
Приятно погружать в долгие размышления стихами)

Катти Блюкс   25.09.2013 12:07   Заявить о нарушении