Рефлексия

               
Прочтёшь собранье этих сочинений
И удивишься: так ли узок мир,
Как скудный список авторских сомнений
И трогательный сам с собою пир.
Среди чумы с собою тамадою,
Среди толпы, но всё ж с самим собою.


Рецензии