Осень

  Золотом по ногам , по щекам ...
Эй , подруга !
Что ж разбросала
Лета благодать ?
Раскрасила всё
Цветом страсти
И жизнь спокойную
Не хочешь продолжать .
Истерики дождями
Мне известны ,
Ветрами не столкнёшь
Людей лоб в лоб .
А ты создай
Слепую безмятежность
На той скамье у парка ...
И любовь придёт .


Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии