Entertaining hatred to innocence

Entertaining hatred to innocence
We count every step by ground
And even when we ease oneself
We take it on a big account

Питая к простоте вражду,
подвергнув каждый шаг учету,
мы даже малую нужду
справляем по большому счет
(Игорь Губерман)


Рецензии
...справляем по большому счетУ...
ВВС

Виктор 13   17.09.2013 13:44     Заявить о нарушении
неплохой вариант ;-)

Наталия Блок   17.09.2013 14:16   Заявить о нарушении