палитра

Светлые тени. Как тени могут быть светлыми? Так будет, если в снах закидать их ветками, листьями, солнцем, дождем и немножко радостью, чтоб на земле и в грязи не валяться напрасно им, ну а потом развести все лучи по лужицам (чувствую, нужный оттенок как раз получится) — и, за собою крутясь, как волчок, раскрашивать, но — чур! — по ходу себя ни о чем не спрашивать.

1нояб2010


Рецензии