Твой взгляд

от души благодарю Владимира Родионова за чудесную песенку!)
 
---
песня на сайте "Изба-Читальня"
на стр Владимира Родионова и на стр. Ларисы Штраус
---

В глазах моих осталась ты девчонкой,   
Твой  милый  взгляд меня заворожил!
Шутя я  называл  тебя  Зайчонком,    
С улыбкой на руках легко  кружил.   

Душа моя парила словно птица, 
Когда твой голос таял в тишине,
И бабочкой взлетали вверх ресницы -   
Зеленые глаза  всё  снятся  мне! 

Любил, ревнуя к ветру, к синим волнам,   
Парили  чайки  ярусом   у  скал,  
Ты нежно называла серым Волком,  
С волнением я нашей встречи ждал   
 
Гитару  обнимая, пел я громко,  
Так чувства выражал свои  тебе!    
А ты смеялась смехом звонко, звонко…   
След оставляя на морском песке
 

дата исполнения песни 25.05.2016
 


Рецензии
Нежно, с иронией, .. понравилось.

Людмила Орлянская   18.09.2013 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.