***

Полновластие утренних звуков
Летней поры.
Разноцветные брызги рассвета
На каплях росы.
Головокружение
Чувств, звуков, сладких переливов.

Полуграции блеска и шума
Далекой грозы.
Помрачнение брега-
Игра шаловливой волны.
Землетрясение
Чувств, звуков, сладких переливов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.