Погода в доме

Погода в мире, в доме, в настроенье...
Гидрометцентр звонит и бьёт тревогу.
А у меня свои проблемы и сомненья -
Чтоб ты сегодня встала на "ту ногу"!


Чтоб улыбнулась, потянувшись сонно,
И про себя шепнула - еле слышно:
"Пожалуй, нынче я его не трону,
Пускай и он спокойствием подышит".

И мне уже совсем прогноз не нужен,
И мир пусть захлебнётся в круговерти
Жары и холода, пурги, метели, вьюги -
Мне твой покой важней всего на свете!..

Барометр  нам не нужен в изголовье,
Погода будет завсегда  прекрасной,
От всех невзгод укрою я  любовью,
И наши дни  будут стоять  на "Ясно"!
**15


Рецензии
Дай Бог, чтобы так всегда было. И барометр не менять.

Игорь Ярин   20.09.2013 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.