Далёкий виртуальный друг

Далёкий виртуальный друг,
был он,как чудное мгновенье.
Исчез без объяснений вдруг,
оставив мне терзанья и сомненья.
Исчез,оставив мне догадки
и сто вопросов почему?
Его все тайны и загадки
никогда я не пойму.
Непредсказуемый во всём,
было с ним легко вдвоём.
Было с ним легко шутить,
обо всём просто говорить.
Теперь его мне не хватает,
а почему-того не знаю.
Он испарился,нет его,
жить придётся без него.
Придётся мучиться и ждать,
что вернётся он опять.


Рецензии