Помолчите мне в глаза

Не искрите мне в лицо,и  только.
Не кричите,даже будучи истцом.
Даже если нравятся причины.
Даже если их не нужно испокон.
Помолчите мне в глаза,ударом тока.
Просто помолчите.Без истом.
Посмотрите,в остальном нет толка.
Будто бы в глотающий все крики
                шелест волн.


Рецензии