Спешите жить

                Спешите жить, спешите всё успеть
                Тут отхватить, там двери отпереть.
                Того забыть, а этого принять
                И спешку жить, как можно не понять.
               
                Не упустить, так хочется момент
                Уходит жизнь, фрагментом за фрагмент
                За далью даль уходит горизонт,
                И душу-сталь коррозия грызёт.
               
                Коль повезло, нет радости конца
                И словно взвод стучат, стучат сердца
                Кто позади не надо горевать
                Всё впереди, умейте только ждать.


Рецензии
Кто живет медленнее, жизнь длиннее.

Волшебное Зеркало   25.11.2013 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.