Будем жить!!!

                Снегу много – и хлеба много.
                (народная примета)

Замела метель снегом белым
путь-дороженьку.
                А меня
Возвышает мысль: –
                хлебом спелым
обещают стать зеленя.

Заиграет вновь солнце ярко,
запоют ручьи песнь полям.
Стало весело, стало жарко
и весна несёт радость нам.

Снег, метель, пурга –
                хлеба много,
будет всласть народ есть и пить.
И светла, легка путь-дорога,
и кричу весне:
                – Бу-у-де-м жить!!!


Рецензии