Наконец, Конфуций в прошлом...

Тяжела и неказиста поступь Платта-пародиста. Увы...
Флярик


Наконец, Конфуций в прошлом...
Сделав умное лицо,
Платт напишет скоро пошлость
Про Кащеево яйцо.

А потом про Маши шалость
Он глумливо спросит в лоб:
Мол, с Дубровским не сношалась
Много раз через дупло?

Только тем и знаменит он,
Что, приняв большой стакан,
Платт в стихах не Хуанито...
Озабоченный Хуан!

Надо мыслить креативно,
Если ты еще поэт.
Примитивный Платт. Противный!
Не дадим ему конфет!


Рецензии