Каждый день как в первый раз...

Каждый день как в первый раз
Для себя я открываю,
Ангел милый мой, тебя
И по новому влюбляюсь
В женщину своей мечты,
Каждый день я вновь теряю
Речи дар от красоты
И буквально возгораю
От безумной страсти, вновь
Мир вокруг весь расцветает
Для меня от света, что
Облик твой весь излучает!
Каждый день как в первый раз
Будишь ты столь внохновенья
И впадаю я в экстаз
От любви к тебе, жалею
Что столь лет жил без тебя
И не знал такого чувства!
Милая моя, судьба
Мне дала дар наилучший -
Женщину моей мечты!
Как тобой я очарован
И пленён навек, лишь ты
Мне нужна, моя зазноба!


Рецензии