Искупление

Нескладно тикают минуты.
Во сне всё те же голоса.
И всё написано кому-то.
И чаще плачут небеса…
Ты не зови меня, не надо.
Не тот покой ещё по мне.
Останови меня пред адом.
Я всё ещё должна весне…
Молю об искуплении тленном,
Перед уходом, на земле.
И о желании сокровенном..
И об уплаченной цене.
Я расплачусь ещё при жизни,
За все грехи…я умолю…
Мой Бог, и мне ли быть капризной…
Я всё ещё тебя люблю…
Дари мне радость и прощение…
Дай дар бесценный понести,
Раскаяния  венец  нетленный…
Доверь ещё раз…и прости!


Рецензии