Рубежи

На «РИТОРИКА О ПРЕОДОЛЕНИИ РУБЕЖЕЙ»   
Александр Лихолёт      

Такие рубежи
не каждый одолел,
но жизнь - она бежит,
как бы по ней не млел.
И только Александр
не даст себя сбить в лёт,
не нужно здесь Касандр,
ведь сам он Лихолёт,
под боком он у Дев,
но грозен его вид:
по юзерпику - Лев,
стихами плодовит,
и пусть ему везёт
полсотни лет ещё!
Команда есть на взлёт,
по новой жизни счёт!


Рецензии