Прилетели журавли

На « Плачут журавли»   
Ольга Емельянова       

Прилетели журавли обратно,
и не осень на дворе - весна!
И курлыканье довольно внятно
будит всех дремотных ото сна.

Одиночеству не быть постылым,
новым встречам предназначен май!
Так что чувствам, что давно остыли,
вновь азарт надеждой поднимай!


Рецензии