Войнам

Кто с первых дней пошел на фронт,
Кто позже защищал Отчизну,
В тылах работал день и ночь-
Возносим вам свои молитвы.

Кому уже за упокой-
Земля так рано стала домом,
Кому сейчас земной поклон
И свечи ставим мы за здраве.

За все,что есть благодарим,
За жизнь,которую вы дали,
И обещаем сохранить
Россию,веру,опыт,память.


Рецензии