16. 09. 2013

Пару строк в тишине набросаю на лист
Будет просто рассказ полон слов, ярких лиц
Будет просто роман о тебе, обо мне
И  о том что сказал так давно только мне.

Будет море цветов, сотни ласковых фраз,
А потом поцелуй, слезы счастья из глаз,
А потом яркий всплекс, миллионы лучей
Много теплых и солнечных радужных дней.

Ты и я, тишина, ну а в ней мы вдвоем
Мы так близко сейчас о любви запоем
Я скажу то что мой, а ты скажешь - моя
И мы будем с тобой, вместе, правда, всегда.

Я люблю тебя просто бездумно люблю
Я дарю тебе небо и вокруг тишину
Я дарю тебе море, и дарю еще бриз
Потому что ты милый, мой сладкий малыш.

16.09.2013 22.54


Рецензии