Вспоминая имя...

Грусть чего то мрачит
А ты ведь так красива
Душа ночами плачет
Вспоминая имя...
В даль куда то мчусь
По грязи вперед
Резко развернусь
Боком вот несет.
Страх уже потерян
Газ не отпуская
Я чуток растерян
Что будет я низнаю.
Знаю все пропало
Ладонь не закрывай
Тепла уже так мало
Лишь ты не забывай...
Пусть мысли меня мрачат
А ты живи счастлива
Пусть сердце мое плачет
Вспоминая имя...


Рецензии