В тишине страданья
На закате дней
При свечном мерцанье
Смерть придёт за ней

И шепнёт-готова
Ты со мной идти
В мир где нету злого
Где конец пути

Где конец мученьям
Где не нужен свет
Там ты будешь тенью
Так идёшь иль нет

И она вздохнула
Всёж сбылась мечта
Руки протянула
В мир иной пошла


Рецензии