Ложь в кружевах

Вдохновило:"Твои слова"-Людмила Савина 2

Слова признания пусты,
Ушёл,пусть Бог тебя простит!
Держать бессмысленно,увы,        2р
Ложь в кружевах,но без любви!

Зачем страдать и душу рвать,
Любовь ушла,не отыскать!
Мечты глупы,из темноты,          2р
Ложь в кружевах,но без любви!

Лети,лети,не надо лжи,
Оставьте сердце,миражи!
Угасли пламени костры,           2р
Ложь в кружевах,но без любви!

Слова признания пусты,
Я отпускаю,отпусти!
Держать бессмысленно,увы,        2р
Ложь в кружевах,но без любви!


Рецензии
Любовь - она и в "обносках" хороша! А если её нет, и кружева не помогут.

Пётр Соколов   10.01.2014 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.