как-то..

Рискни, поймай за хвост удачу,
не говори, что иначе должно быть.
Не бойся последствий - все мы смертные,
но для твоего тепла достаточно маленького уголька.
Очень сложно понять простые истины,
и мы стоим перед закрытой дверью,
а за ней - вечность.
Вечность, призванная быть нашей,
где только ты, я и новый мир.
Мир без страха и сомнений,
без других. Они изменчивы.
А я рядом, и буду навечно.
Наверное.

17 сентября 2013


Рецензии