Я из звезд, коль ты захочешь

***
Я из звезд, коль ты захочешь,
Сплету для тебя венок.
Месяц на лице у ночи
Словно козырёк.

Сдвинув на затылок кепи,
Шар земной идёт гулять.
Только мы с тобой как дети
Будем крепко спать.

Чтобы утром на рассвете,
Прогоняя сон и лень,
Мы смогли бы с тобою встретить
Этот новый день.

Он ворвётся в наши двери,
В дом наш, праздник принесёт.
Будем верить,в это верить
И смотреть вперёд.

Будем ждать, грустить, смеяться,
Будем жить как живут люди.
Только больше расставаться
Никогда не будем.


Рецензии