Молчанье

Молчание - совесть, уснувшего бреда.
Как знак пораженья- чужая победа.
Молчанье. Опустошенье души,
Биение гулкое сердца в тиши.

Уснувшее бешенство, лучиком тонким,
Мгновенно прорежет густые потёмки
И вспышка безумья, возникнув в ночи,
Затлеет, погаснет огарком свечи.

Кругом тишина и нахмурясь стыдливо,
Думаю – Чёрт! До чего ж некрасиво…
Фонарь неуклюже качнул головой -
Былого ненастья свидетель немой.

И только обои - нелепые пёстрые
Шептали, что всё так непросто, непросто.



Свидетельство о публикации №81345 от 14 декабря 2011 года
 

Картинка - инет.


Рецензии