Я настрою душу

***
Я настрою душу
На мажорный лад.
Будут люди слушать
Моих песен сад.

В том саду для каждого
Я нарву цветов,
Подарю всем гражданам
Свой букет из слов.

Кто влюблён в прекрасное,
Поливайте их,
Чтоб жара напрасно
Не сгубила стих.

Чтобы мог он пахнуть
Свежестью весны,
Не давай зачахнуть
От чужой вины.

Он тебе напомнит
Молодость в цвету,
Он твою исполнит
Светлую мечту.

Ведь жизнь, она прекрасна,
Как летняя заря.
Не грусти напрасно,
Не печалься зря.


Рецензии