Пафосно получается

Непросто жить.
Чего не прощают некоторые граждане?
 Про лишний вес говорить навязло. Лишнего веса, не прощают. Современные тенденции напрочь уничтожили куртуазный облик тициановских матрон.
 Бедности не прощают. Неуспешности.
Не удивительно, мир зациклен на внешности. Духовные качества? Если и говорить об этом, то лишь в узком снобистском кругу. Духовные качества также претерпели некие изменения и представляют из себя больше тезисы, чем качества в абсолютном выражении. Уходит эпоха ярких представителей духовности нации. Что ждет нас в будущем? Пожмем плечами в незнаемости ответа.
Пафосно получается.


Рецензии