Юность

Юность легкокрылая,
Юность босоногая,
Омрачилась почему
Тяжкою тревогою?
Разве не любила я,
Не была счастливою,
Разве ты не звал меня,
Девочкою милою?
Развилась верёвочка,
Так уж в жизни водится,
Подрубили ёлочку
На корню – зелёную,
Подрубили юную,
Подрубили стройную,
Посулили долю ей,
Участь беспокойную.
Не любила – слюбится,
Потерпи и стерпится,
Старое забудется,
В новое поверится.



03.07.13.
Музыка – James Last Dead Seas.
Картинка - инет.


Рецензии