Тоска

Тоскуют мысли,
тоскуют руки.
Тоскуют губы по губам.
Я так зависим,
От суки скуки.
От мыслей,что ты где–то там.
В моей Вселенной,
Не светят звёзды.
Их свет тускнеет, там где я.
Быть откровенной,
Ещё не поздно.
Ещё не сожжена земля.
С тоскливым взглядом,
Я в отраженьи.
Улыбку маской лишь натяну.
Я стал тем гадом,
С пренебреженьем.
Кого так тянет идти ко дну.
Дышать парами
Метила проще.
На много проще,чем тосковать.
Тоска губами.
Осадок горше.
От горечи так хочется кричать.


Рецензии