Рязань

По дорогам ручьи потекли
С неба снова  заморосило
Старых улочек волшебство
Мне здесь тихо,уютно,красиво

Много разных объехал мест
И страну иногда покидал 
Но и там оглядевшись окрест
Силуэты кремля вспоминал

И теперь возвратившись назад
И поклонов отвесив дань
Понял я, как люблю тебя
Город мой – родная Рязань


Рецензии