Не Гранатовый браслет!

Он говорил о любви, все время писал
Пока не понял,что это полный провал
Потому,что она не будет его никогда
А от любви осталась горькая слюда!

И решил он, что больше не жилец
Без любви и жизни настанет конец
Больно на душе,нечем дышать
И смс он написал ей: Прощай!

А разогнавшись во весь опор
На машине врезался в забор
Скорая быстро пришла, успела
Иначе бы кончилось жизни дело

В ее глазах восхищение и жалость
Очень ясно бы всем  прочиталась
Ответь мне,прошу,возьми трубку
Услышать тебя хотя бы минутку

Из сердца ее вырвался вздох
Ну как же ты так сделать мог
Трубку взял голос чужой
- Кто это говорит со мной?

- Врач.Владелец телефона разбился
И повезло, что насмерть не убился
- Большое спасибо, о Боже мой,
Как хорошо,что остался живой

Я рада, я уже совсем не грущу,
Когда разрешат, я его навещу
Улыбаясь положила трубку она
Подошел к ней муж. Тишина

- Какой он хороший! Какой он герой!
Только он заслужил право быть с тобой
Говорил муж с сарказмом, говорил смеясь
И каждая фраза болью в душе отозвалАсь

И она не посмела мужа перебить
Да и нечего было бы ей возразить
Только это и есть настоящая любовь
И потеряв ее уже не встретишь вновь

Она все еще улыбалась, стоя у окна
А в их доме была,как всегда тишина


Рецензии
Понравились строчки,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   11.08.2022 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.