Метрология

А лихо ты придумал с этой шкалой отчаяния
«Сегодня я в отчаянии на 5 баллов»
«А сегодня на все 12 плюс еще пару делений сверху»
Неужели эмоции можно взвесить на невидимых весах
Как звездную пыль
Алмазную крошку
Или белый порошок?
Ну и где такие весы продаются?
Я бы завел свою собственную шкалу
С яростью по оси ординат
Хорошо бы научиться контролировать свою агрессию
Лежала бы она себе про запас в потайном кармане
А не сидела дни напролет на левом плече
Интересно, как онo получится
В общем, ты молодчина, а я только учусь.


Рецензии
... и я... тоже...

Катерина Крыжановская   23.11.2013 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.