В лесу

Я люблю этот светлый лес
Теплой осенью цвета золота
Где с деревьев летит листва
Россыпь ягод к траве приколота

Ногу ставишь, он мягок и мил
Мох зеленый лисичками сбрызнутый
Там с утра и до ночи бродил
Легкой грустью внезапно застигнутый


Рецензии