Вопросы Творцу-6

Господи ещё спросить хочу, как Ангела зовут?
Который за спиной стоит
Мною из мира твоего руководит
Хоть из Рая Ты меня изгнал
Но присмотреть за мною Ангела послал
Благодарен я Тебе
Что Ангела-хранителя приставил Ты ко мне
Верю я, что он и я друзья
Я люблю его, как и Тебя
Знаю возле меня он всегда
Да! Нераз спасал от беды
Крылья полетать даёт свои
Посмотреть на мир с высоты
Который для меня сотворил Ты
Господи! Мир на славу удался!
Вся Земля, леса, поля, моря
Океанов необьятных глубина
Неба синева, и многочисленность зверья
Всю красоту, что создал для меня
Не устану славить Я!
Спасибо Господи, что научил писать
Слова на бумагу выливать
Деяния Твои словами прославлять
Строки эти с Ангелом к Тебе отправлять.
Моя гордыня велика.
Но буду счастлив я, если слышишь Ты меня
Ведь пишу, как Ты на душу положил мою!
У Ангела снова попрошу крылья свои дать
Над Землёю полетать
Всю красоту Земли в себя впитать
Чтоб было, что с собой забрать.
На суд твой принести. ту капельку души
В которую собрал всё прекрасное в пути.
Всё чёрствость оставлю за чертою земного бытия
Камни сброшу с себя
Какие гнут к земле меня
Вытру ноги на пороге
Голову склоню
Тихо в обитель войду Твою
На колени упаду
За грехи прощения попрошу
Лишь имя Ангела спрошу!
 


 


Рецензии