Сергею Саксонову

                Саксонский фарфор
                считается лучшим в мире.
                БСЭ, т.35

Высок и лыс не по годам,
А лысый – умный значит!
Он душу бухгалтерии отдал,
Отдал, что есть, и без заначки.

Не молчат, звонят телефоны,
Мужик такой для клиента приманка.
Фарфор не делает Саксонов,
Саксонов бабки делает для банка.

1998г.


Рецензии