Алле Пугачёвой

Чтобы выжить.
От политики - дешёвой,
По каналам,
Музыку - ловлю...
Мы живём,
В эпоху - Аллы Пугачёвой,
Внукам,
Я сегодня говорю.

ПризнАюсь,
Самой лучшей - на планете,
Той, что сияет,
Ярче всех - светил,
Если бы была, любовь на свете,
Я бы, её Алле - подарил...

Это же ведь,
Наша - Примадонна!
Она трудом,
Сковала счастие своё,
Мироточащая,
Эстрадная икона,
Молятся,
Сегодня - на неё!

Без сомненья,
Выглядит - прекрасно!
Хочется,
Схватить - расцеловать!
Умна, красива,
Гениальна, страстна!
Умница!
Умеет - восхищать!


Рецензии