Сигаретный дым натощак

Дождь идет с небес третий день,
И я знаю, что ты не спишь.
На стене портрет - моя злая тень,
Ну, а ты все молчишь и молчишь.

Виноват, прости...что ты, что ты, все
Все нормально я просто так.
Я встаю опять выйти на балкон,
Сигаретный дым натощак.

А когда опять возвращаюсь в дом
И глазами ищу тебя,
Нараспашку дверь, будто был здесь взлом,
И записка: " уже не твоя".

И опять тяну сигаретный дым,
Из-за двух слов всего в тот день,
Стал тебе чужим, искренне чужим,
На стене моя злая тень.


Рецензии