К юбилею Д. К. Город Северодвинск

Здесь дощатые дорожки
Много лет назад мостили,
И до клуба мои ножки
Над болотом проходили.
Через розовый шиповник,
Ивы да березоньки
Я на танцы за любовью
Бегала к Сереженьке.
А любовь нашла на пляже
А не в клуб-бараке нашем.
Милый улыбается
Нравиться старается.
Тут построили дворец -
Дом для творческих сердец:
Для поющих дружным хором, 
Для певцов и для танцоров.
И рабочий, и начальство-
Я скажу вам без бахвальства -
Все сюда стремились и
Здесь радость поселилась.
Вот уже и во столицах
Узнают артистов лица,
А других еще пока
Только в Ягринском Д.К.
А сейчас танцоров дети,
И певцов и музыкантов
Все спешили в залы эти
Одаренных и талантов.
А теперь со всего света
И артисты, и поэты
К нам в Д.К. съезжаются
В публику влюбляются.
 
Апрель 2002 год.Дворец культуры острова Ягры.


Рецензии